banner 1028x90

Anniversary Ke 9 Tahun, Bencoolen Mall Akan Gelar Berbagai Event

Bengkulu, BM – Bencoolen Mall kembali menggelar berbagai event-event menarik yang akan segera dilaksanakan seperti, Lomba Drumband tingkat PAUD /TK, Fashion Show Batik Besurek, Lomba Kolase Ibu dan Anak, Lomba Senam Zumba, Parade Dj, dan masih banyak lagi event-event yang akan digelar. Semua event tersebut merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka Anniversary Bencoolen Mall Ke 9 tahun.

COO (Chief Operating Officer) Bencoolen Mall, Irwandi Putra mengatakan ucapan terima kasihnya telah terselenggaranya kembali event-event dalam bentuk perlombaan ini.

“Kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya kepada media patner, kepada pihak sponsor dan semua pihak sehingga event ini bisa terlaksana kembali serta bisa menghadirkan kembali juga grand prize mobil honda brio persembahan Bencoolen Mall dan Honda Arista. Juga ada 4 unit motor, serta berbagai macam hadiah lainnya”, ujarnya saat menyampaikan sambutan pembukaan program Anniversary Bencoolen Mall ke 9 tahun, Selasa (25/10/2016).

Irwandi juga mengatakan mekanisme yang tentunya mirip dengan tahun yang kemarin dengan sistem belanja berhadiah dengan menukarkan struknya, dan untuk tahun ini punya 20 program kegiatan yang akan digelar kedepannya.

“Sistemnya masih sama dengan yang kemarin, akan tetapi untuk formulir bisa diambil sendiri di koran RB, kemudian kedepannya kita punya 20 program untuk 3 bulan mendatang sampai 28 Januari 2017,” tutupnya, sembari memberikan informasi akan segera hadir tenan baru pada tahun ini yaitu, bioskop XXI mudah-mudahan 16 Desember ini bisa launching.

Acara ini dihadiri Kepala Dinas Sosial Kota Bengkulu, Syarifuddin mewakili Walikota Bengkulu, Sekretaris Dinsos Kota, Pimpinan Honda, Media Patner dan pihak sponsor serta berbagai tamu undangan lainnya. (D12)

 

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Verified by ExactMetrics