banner 1028x90

Besuk UJH, Wawali Tetap Jalin Silaturahmi

Bengkulu, BM – Sebelumnya beberapa hari lalu mantan Wakil Gubernur Bengkulu Sultan B Najamudin datang membesuk Ustad Junaidi Hamsyah atau kerap disapa UJH di sel tahanan Rutan Kelas IIB Malabero Bengkulu. Kini giliran Wakil Walikota Bengkulu Ir. Patriana Sosia Linda datang membesuk UJH, Jum’at (21/7/2017) sekitar jam 11.00 Wib. Dirinya datang guna melihat keadaan UJH yang selama beberapa hari ini telah ditahan di sel tahanan Rutan Kelas IIB Malabero.

“Saya tadi ketemu dengan UJH, Alhamdulillah beliau sehat, beliau tadi terlihat tenang, dan beliau ikhlas,” ujar Wawali kepada awak media usai membesuk UJH.

Kedatangan dirinya kali ini, selain membesuk UJH juga memberikan support kepada UJH untuk tetap tegar dan sabar dalam menghadapi permasalahan yang dialaminya (UJH, red) dan kembali menjalin tali silaturahmi yang selama ini pernah dirinya bangun.

“Kita tadi berikan support kita kepada beliau untuk tetap tegar dan kita pastinya turut mendo’akan beliau agar terus sabar dalam menghadapi ujian ini serta kita do’akan agar beliau selalu dalam keadaan sehat,” tambahnya.

Perlu diketahui, UJH mendekam di Rutan Kelas IIB Malabero terkait perkara dugaan korupsi honor Dewan Pembina RS M. Yunus Bengkulu yang telah dilimpahkan oleh penyidik Mabes Polri pada Rabu (12/7) pagi ke penyidik Kejaksaan Negeri Bengkulu. (D12)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Verified by ExactMetrics