Serah Terima Jabatan Ketua Ranting Kepada Ketua Cabang XXVI

0
289
Foto : dok Pen Temanggung

TEMANGGUNG, BMonline – Penyerahan jabatan Ketua ranting 05 Ngadirjo Ny Lukman dan 07 Jumo Sutiyo kepada ketua Cabang XXVI Deviana davit alam  di aula Persit Makodim 0706/Temanggung, Rabu (26/2/20).

Serah terima di lakukan mengingat para ketua Ranting baik 05 maupun 07, dikarenakan suaminya sudah memasuki masa pensiun(MPP) sehingga pengisian jabatan  ketua Ranting yang baru akan segera di lakukan di kemudian .

Dalam sambutantanya ketua Cabanng XXVI menyampaikan rasa terima kasih yang tiada terhingga kepada para Ketua Ranting yang sudah memasuki masa purna tugas.

“Kepada Ibu Luqman dan Ibu tiyo yang sudah melaksanakan tugas dengan baik dan sukses dalam mendampingi suami semasa dinas, Semoga bisa menjadi contoh bagi kita-kita semua dalam memberi semangat buat suaminya agar bisa mencapai titik akhir dari kedinasannya,” Ucap Ketua Cabang XXVI.

Acara di lanjutkan dengan pemberian Cindera mata dan ucapan selamat dari ketua cabangXXVI dan para pengurus beserta Anggota lainya. (Yanto/Pen Temanggung)

Penulis : Yanto/Pen Temanggung

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here