Pasangan LASO di Tetapkan Sebagai Walikota Terpilih Jilid Dua

Gunungsitoli-Nias, BeritaMerdekaOnline.com – Penetapan pasangan terpilih Wali Kota dan Wakil Wali Kota Ir. Lakhomizaro Zebua dan Sowaa Laoli, S.E., M.Si (LASO) digelar oleh KPU Kota Gunungsitoli melalui rapat Pleno terbuka di Gedung Serba Guna St. Yakobus Komplek Laverna Gunungsitoli, hari ini Kamis, 21/01/2021

Lakhomizaro sebagai Walikota Gunungsitoli tepilih memulai sambutannya mengatakan “Selamat kepada komisioner KPU dan seluruh elemen masyarakat yang telah memberi amanah kedua kalinya memimpin pemerintahan di Kota Gunungsitoli pada pesta demokrasi bulan Desember 2020 silam”.

Lakhomizaro Zebua, juga mengucapkan banyak terima kasih kepada insan pers sebagai mitra kerja pemerintah yang telah berupaya mendukung kinerja pemerintah Kota Gunungsitoli, dengan hadirnya media sangat membantu berjalannya program pemerintah, tuturnya.

Pada kesempatan yang sama Wakil Wali Kota terpilih Sowa’a Laoli, S.E., M.Si menyampaikan apresiasinya kepada komisoner KPU, Bawaslu, TNI/POLRI, seluruh elemen masyarakat yang telah mendukung suksesnya pelaksanaan pilkada tahun 2020 dengan penuh suka cita dan aman terkendali.

Dalam Pantauan Media ini, hadir Walikota dan Wakil Walikota Gunungsitoli sekaligus sebagai Pasangan Calon Terpilih, Tim Kampanye, Ketua DPRD, Kapolres Nias, Dandim 0213/Nias, Kepala Kejaksaan Negeri Gunungsitoli, Ketua Pengadilan Gunungsitoli, Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli, Kesbangpol, Ketua dan Anggota Bawaslu kota Gunungsitoli, mewakili tokoh sekota Gunungsitoli, pimpinan ormas/LSM dan Pers.

“Kota Gunungsitoli adalah rumah kita. Untuk itu, atas nama pemerintah Kota Gunungsitoli mengajak seluruh komponen dan seluruh lapisan untuk bergandeng tangan membangun Kota Gunungsitoli yang kita cintai ini, tutur Wakil Walikota Gunungsitoli” mengakhiri. (Natallius Harefa)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Verified by ExactMetrics