Bupati Kepahiang Hari Ini, resmi Meletakan Tampuk Kepemimpinannya

Kepahiang, Beritamedekaonline.com – Hari ini Rabu, 17 Februari 2021, Bupati Dan Wakil Bupati Kepahiang, Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid, MM.,IPU dan Neti Herawati S.Sos Periode 2016-2021, secara resmi menyerahkan jabatan kepada Pelaksana Harian (Plh.) Bupati Kabupaten Kepahiang Bapak Zamzami Z SE. MM

Dalam sambutannya Bupati Kepahiang menyampaikan ” Selamat atas terpilihnya bapak Zamzami Z SE.MM sebagai Pelaksana Harian Bupati Kepahiang. Dalam melaksanakan tugas sebagai Plh. Bupati Kabupaten Kepahiang diharapkan untuk melaksanakan tugas dan fungsi dengan baik sebagaimana mestinya dengan prosedur dan regulasi yang berlaku.”

“Beliau mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran Pemerintahan Kabupaten Kepahiang, Masyarakat dan Tokoh Masyarakat Kabupaten Kepahiang. Serta ucapan maaf kepada seluruh pihak, jika selama menjalankan tugas dan amanah selama 5 tahun terakhir masih terdapat kesalahan dan kekurangan”.

Sementara itu,Plh. Bupati Zamzami Z,SE.MM menyampaikan bahwa untuk pelantikan sampai saat ini masih dibahas ditingkat pusat. Hanya saja informasi yang terakhir melalui Video Confference pelantikan akan dilaksanakan secara virtual dan sederhana, jelas, Zamzami. (Rls/Zainal Abidin)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Verified by ExactMetrics