lima tahun Pengabdian Bupati H. Ahmad Hijazi SH, M.SI dan Wakil Bupati Rejang Lebong Menerima Tabungan Hari Tua

Rejang Lebong, Beritamerdekaoline.com – Dengan bekerja secara maksimal dan mengabdi pada negara dan kabupaten yang dicintai, berbagai upaya selalu ditingkatkan di masa kinerja lima tahun ini telah dibuktikan serta diupayakan secara maksimal dan di penghujung pengabdian Bupati H. Ahmad Hijazi SH, M.SI dan Wakil Bupati Kabupaten Rejang Lebong hari ini Senin (15/02/2021) menerima Tabungan Hari Tua secara simbolis dan khidmat dari PT. Taspen Ghara Bengkulu bertepatan di Ruang Kerja Kantor Bupati Rejang Lebong.

Bersama Wakil Bupati Rejang Lebong H. Iqbal Bastari, S.Pd, .MM menerima secara simbolis Tabungan Hari Tua dari PT. Taspen Ghara Bengkulu.

Adapun tabungan tersebut diberikan langsung oleh Branch Manager PT. Taspen Graha Bengkulu, Fanny Yudha Widyanto, kepada Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong, dalam rangka Purna Bakti.

Selain bentuk penghargaan, Tabungan tersebut juga merupakan hak yang harus diberikan, karena upaya Bupati dan wakil bupati yang telah dilakukan dengan mengabdikan diri kepada negara selama 5 Tahun terakhir secara taransaparansi serta bertanggung jawab.

Adapun penjelasan dari Bupati Reajang Lebong memaparkan, “selain untuk kebutuhan dan tabungan di hari tua, tabungan tersebut juga akan kami pergunakan sebaik baik mungkin dan saya sendiri dan wakil bupati dengan tanbungan tersebut untuk meningkatkan keibadahan kepada Allah SWT,” ucap Bupati Rejang Lebong. (Zainal Abidin)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Verified by ExactMetrics