Angkong Bergerak Cepat Selesaikan Pengecoran Jalan Penghubung Dusun. Peno Dengan Dusun. Karangasem

Kab. Semarang-Pengecoran jalan penghubung antara Dusun. Peno dengan Dusun. Karangasem mulai terlihat hasilnya berkat semangat Satgas TMMD Reg-110 Kodim 0714/Salatiga dan masyarakat Desa. Ketapang.

Saat pagi baru datang, Serka Rokhimin sudah sibuk menjalankan angkongnya bersama Samidi (31) warga Dusun Karangasem dalam pengerjaan pengecoran jalan antara Dusun. Peno dengan Dusun. Karangasem Desa. Ketapang Kec. Susukan Kab. Semarang, Rabu(10/03/2021)

“Dengan berjalannya dua angkong untuk melayani pergerakan mesin molen sudah lumayan mempercepat pengerjaan pengecoran jalan penghubung Dusun. Karangasem dengan Dusun. Peno”, Ungkap Serka Rokhimin.

Sementara untuk pengangkut campuran material dari molen menuju jalan yang mau digelar material, ada 5 molen yang juga ikut bergerak cepat.

“Dengan peralatan yang cukup memadai, diperkirakan dalam waktu seminggu program pengecoran jalan penghubung Dusun. Karangasem dengan Dusun. Peno akan bisa diselesaikan dengan lancar.

The post Angkong Bergerak Cepat Selesaikan Pengecoran Jalan Penghubung Dusun. Peno Dengan Dusun. Karangasem first appeared on Bengkulu News.

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Verified by ExactMetrics