Ka Lapas Lhoksukon Terima Penghargaan IKPA 2020

Foto: Kepala KPPN Lhokseumawe menyerahkan penghargaan atas pencapaian Peringkat I Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) Tahun 2020 kepada Ka Lapas Lhoksukon

Lhoksukon, BMon – Berita Merdeka OnlineLembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Lhoksukon Kabupaten Aceh Utara, menerima penghargaan dari KPPN Lhokseumawe. Piagam Penghargaan tersebut di terima Langsung Kalapas Kelas IIB Lhoksukon.

Dalam kunjungan kerja, Kepala KPPN Lhokseumawe ke Lapas untuk memberikan penghargaan atas pencapaian Peringkat I Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) Tahun 2020. Jumat (5/3/2021)

penyerahan IKPA dilakukan Kepala KPPN Lhokseumawe Teguh Sucipto, kunjungannya hari ini tidak hanya untuk penyerahan IKPA kepada Kalapas Lhoksukon, melainkan kunjungan silaturahmi dengan mitra kerja KPPN Lhokseumawe,

“Pencapaian ini agar dapat dipertahankan dan ditingkatkan” terangnya Teguh.

“Kami merasa sangat bahagia dan sekaligus merasa khawatir karena ini akan menjadi tantangan baru bagi kami ke depan dalam mempertahankan prestasi ini. Mudah-mudahan nantinya, kinerja kami di Lapas Lhoksukon semakin baik,” pungkas Kalpas yusnaidi. (zulkifli)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Verified by ExactMetrics