Sambut Hari Bhayangkara, Polres Demak Gelar Anjangsana Ke Tempat Purnawirawan dan Warakawuri

Kapolres Demak AKBP Budi Adhy Buono beserta jajarannya melakukan kunjungan ke rumah salah satu purnawirawan

DEMAK, Beritamerdekaonline.com – Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76, Polres Demak menggelar anjangsana (kunjungan silaturahmi) ke tempat anggota kepolisian yang sakit, purnawirawan Polri, dan warakawuri.

Kapolres Demak AKBP Budi Adhy Buono mengatakan, pihaknya sudah menggelar beberapa rangkaian acara dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-76, yakni vaksinasi Covid-19 gratis untuk warga, donor darah, khitanan masal, Bansos kepada kaum dhuafa, Baksos religi, jalan santai, fun bike dan lomba voli.

“Kami hanya ingin berbagi kebahagiaan di hari Bhayangkara ke-76 kepada masyarakat dan keluarga besar Polri,” ungkap Budi di sela acara anjangsana, Rabu (22/6/2022).

Lebih lanjut Kapolres menuturkan, kegiatan yang dilakukan bertujuan untuk merekatkan hubungan dan menjalin tali silaturahmi terhadap sesama keluarga besar Polri .

“Semoga anjangsana yang kami lakukan ini dapat mempererat hubungan yang sudah terjalin dengan baik,” tandasnya.

Sedangkan salah satu Purnawirawan polisi Ipda (Purn) Dulfatah menuturkan, anjangsana yang dilakukan Polres Demak merupakan wujud perhatian dari Polri kepada purnawirawan sehingga sinergitas terjalin dengan baik.

“Terima kasih kepada Polres Demak yang selalu perhatian kepada kami. Semoga di hari Bhayangkara ke-76 ini, Polri semakin profesional dan sukses dalam menjalankan tugas,” pungkasnya. (Kus)

Editor: Mualim

banner 700x280 banner 700x280 banner 700x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.