banner 1028x90

6 Raperda Dibahas Lanjutan DPRD Seluma

6 Raperda Dibahas Lanjutan DPRD Seluma

Seluma, Beritamerdekaonine.com — Paripurna DPRD Kabupaten Seluma menggelar rapat paripurna sidang lanjutan pembahasan enam raperda, dipimpin langsung ketua Nofi Eriyan Andesca dengan agenda pandangan umum fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Seluma terhadap rancangan peraturan daerah tahun 2023, Rabu (29/3/2023) bertempat di Gedung Paripurna DPRD.

Dari pantauan media ini Paripurna tersebut diikutioleh 16 orang anggota. Tampak hadir Forkopimda, Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma, Asisten dan Staf Ahli, Eselon ll dan ll di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma.

Semua fraksi menyampaikan pandangannya terhadap rancangan peraturan daerah tahun 2023 di antaranya : Raperda tentang pajak daerah dan retribusi daerah Kabupaten Seluma, Raperda tentang pemberian bantuan hukum, Raperda tentang perlindungan lahan pertanian pangan berkelanjutan (PLP2B), Raperda tentang perumahan dan kawasan permukiman, Raperda tentang pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika dan prekusor narkotika, Raperda tentang penyertaan modal kepada PT. Bank Bengkulu.

Ketua DPRD Seluma meyebut, Setelah ini DPRD akan membahas seluruh Raperda yang nantinya akan ditingkatkan menjadi Perda. Kata ketua DPRD Seluma, Nofi Eriyan Andesca. (ADV)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Verified by ExactMetrics