banner 1028x90

Di TPS Ini, Capres-Cawapres Anies-Muhaimin Nyoblos Pemilu 2024

JAKARTA, BERITA MERDEKA Online – Paslon Capres-Cawapres Nomor Urut 1 Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar memastikan, mencoblos surat suara Pemilu 2024 di Jakarta. TPS lokasi pencoblosan Anies dan Muhaimin, sama-sama berada di daerah Jakarta Selatan.

Cawapres Muhaimin mengakui, dirinya bersama Anies Baswedan akan nyoblos di wilayah Jakarta Selatan. “(Nyoblos) di Kemang,” kata Muhaimin kepada wartawan di rumah dinasnya, Jalan Widya Chandra, Jakarta Selatan, Selasa (23/1/2024).

Ketum PKB itu bakal mencoblos, di TPS 023, di Halaman Panin Bank Jalan Kemang Raya Mampang, Jakarta Selatan. “KTP saya di situ, saya kan sama mertua di situ,” ucap Muhaimin.

Sementara, Muhaimin menuturkan, Anies akan nyoblos di Lebak Bulus. Namun sayang, Muhaimin tidak merinci, TPS berapa Anies akan menyoblos surat suara di Lebak Bulus.

Sebelumnya, Anies mengaku, bakal mencoblos di TPS yang tak jauh dari kediamannya. Yakni, di Jalan Lebak Bulus II, Cilandak, Jakarta Selatan.

“(Nyoblos) di TPS (Lebak Bulus) dong,” kata Anies kepada wartawan usai bertemu AA Gym di Masjid Daarut Tauhid, Jakarta Selatan, Senin (12/2/2024). Namun sayang, Anies belum dapat merinci kegiatannya selepas pencoblosan di TPS Lebak Bulus selesai.

Menurutnya, rangkaian kegiatan masih dirampungkan. “Nanti kita atur lagi, kita masih (bahas kegiatan selepas mencoblos),kita kabarin lokasi di mana,” ujar Anies. (INT)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Verified by ExactMetrics