Ketum BPC HIPMI Mukomuko Dukung Elisa Ermasari jadi Ketum BPD HIPMI Bengkulu 2024-2027

Ketua Umum Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Mukomuko, Indra Putra, S.E., secara resmi menyatakan dukungannya terhadap Hj. Elisa Ermasari, S.Mn., sebagai Ketua Umum Badan Pengurus Daerah (BPD) HIPMI Provinsi Bengkulu periode 2024-2027.

Bengkulu, Beritamerdekaonline.com – Ketua Umum Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Mukomuko, Indra Putra, S.E., secara resmi menyatakan dukungannya terhadap Hj. Elisa Ermasari, S.Mn., sebagai Ketua Umum Badan Pengurus Daerah (BPD) HIPMI Provinsi Bengkulu periode 2024-2027. Dukungan ini disampaikan jelang Musyawarah Daerah (Musda) HIPMI Provinsi Bengkulu yang akan segera digelar.

Indra Putra mengungkapkan bahwa Elisa Ermasari merupakan sosok dinamis dan penuh inspirasi, serta telah menunjukkan kesuksesan luar biasa di dunia bisnis. Selain sebagai tokoh perempuan asal Bengkulu, Elisa juga dikenal sebagai pengusaha muda sukses yang kini menjabat sebagai Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI terpilih periode 2024-2029.

“Hj. Elisa Ermasari adalah figur yang sangat dinamis dan inspiratif. Prestasinya dalam dunia bisnis sangat luar biasa, dan dengan posisi terbarunya sebagai Anggota DPD RI terpilih, saya yakin beliau sangat layak menjadi Ketua Umum BPD HIPMI Provinsi Bengkulu,” ujar Indra Putra, di Balai Raya Semarak Bengkulu, Rabu (18/09).

Menurutnya, dengan pencapaian karier yang luar biasa, Elisa dianggap mampu membawa HIPMI Bengkulu menuju kemajuan yang lebih besar. Indra juga menilai bahwa pengalaman Elisa dalam dunia bisnis dan politik akan menjadi aset penting untuk memajukan pengusaha muda di Bengkulu.

“Melihat rekam jejak dan kontribusi Elisa di dunia bisnis dan politik, saya yakin dia dapat membawa HIPMI Bengkulu menjadi lebih progresif. Sosok seperti beliau sangat dibutuhkan untuk melanjutkan estafet kepemimpinan dari Ketum BPD HIPMI saat ini, Undang Sumbaga, yang masa jabatannya akan segera berakhir,” tambahnya.

Dengan segera berakhirnya masa kepemimpinan Undang Sumbaga, Musda BPD HIPMI Provinsi Bengkulu menjadi momen penting dalam memilih pemimpin baru. Indra Putra berharap Elisa Ermasari dapat melanjutkan kepemimpinan ini dan memberikan kontribusi besar bagi perkembangan pengusaha muda di Provinsi Bengkulu.

Dukungan dari BPC HIPMI Mukomuko ini semakin memperkuat posisi Elisa Ermasari sebagai calon kuat Ketua Umum BPD HIPMI Bengkulu periode mendatang.

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *