ASAHAN, Beritamerdekaonline.com – Gerakan Pemuda Asahan atau di singkat dengan GARDAS Siap Bersinergis dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, hal ini di sampaikan Ketua GARDAS Yusron Butar-butar didampingi oleh sekretaris Alamsyah Siregar, di kantor Gardas jl. Lemeduk Kisaran, Kamis (25/02/2021)
Menurut Ketua Gardas Yusron Butar-butar bahwa dengan terpilihnya Surya Taufik pada pilkada 2020 membawa kabupaten Asahan lebih baik lagi di bandingkan dengan Tahun sebelumnya, ucap Yusron
” Memang dengan massa kepemimpinan Alm. Taufan Gamma Simatupang sudah baik, dan akan lebih baik lagi dengan kepemimpinan Surya Taufik yang baru saja terpilih pada pilkada 2020 ini “, ujar Yusron
Dan tidak lupa pula, Ketua GARDAS Yusron Butar-butar mengucapkan Selamat atas terpilihnya H. Surya, BSc dan Taufik Zainal Abidin, S.SOS, M.Si sebagai Bupati dan Wakil Bupati Asahan periode 2021 – 2024.
Dan harapan, agar Bupati dan Wakil Bupati Asahan dapat memajukan kabupaten yang lebih maju. Serta masyarakat dapat menikmati hasil pembangunan, tutup yusron
Ditempat yang sama, Sekretaris Gardas Alamsyah Siregar yang salah satu aktivis gerakan meminta kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan untuk selalu meningkatkan kegiatan bagi pemuda dan membuka lapangan pekerjaan bagi pemuda Asahan, sehingga meminimalkan atau mengurangi dari pengangguran.
Dan dalam waktu dekat kami dari GARDAS akan melakukan audensi ke Bupati dan Wakil Bupati Asahan untuk menyampaikan program Misi dan Visi organisasi serta akan memberikan masukan kepada pemerintah kabupaten guna membangun kabupaten Asahan lebih maju, ujar alamsyah. (DODI ANTONI)