Karawang, beritamerdekaonline.com – Para jaksa atau pegawai kejaksaan di daerah jangan main-main. Sebab Kejaksaan Agung (Kejagung) sudah menegaskan komitmennya untuk menindak oknum jaksa nakal yang main proyek.
Bagi masyarakat yang mengetahui aksi jaksa nakal bisa segera melapor langsung ke Kejagung.
Jaksa Agung ST Burhanuddin menyampaikan agar masyarakat tidak ragu-ragu melaporkan jika mengetahui ada oknum jaksa nakal di daerahnya.
Kejagung membuka hotline untuk laporan aksi jakal nakal itu, melalui nomor WhatsApp 081389630001.
Bagi masyarakat yang melapor aksi jaksa nakal tidak usah khawatir, karena akan dilindungi.
“Untuk identitas keamanan pelapor, Jaksa Agung akan memberikan jaminan dan perlindungan secara penuh,” demikian penjelasan dari Kapuspenkum Kejagung, Ketut Sumedana dikutip dari PMJ News, Kamis 10 Maret 2022.
Bila masih ada tindakan Jaksa atau pegawai kejaksaan yang bermain proyek, maka Jaksa Agung tidak akan segan dan tidak akan peduli siapapun oknum itu untuk ditindak secara tegas.
“Jaksa Agung Burhanuddin mengingatkan kepada seluruh pegawai Kejaksaan termasuk para pejabat tinggi yang bertugas di pusat ataupun di daerah untuk jangan bermain dalam proyek,” jelasnya
Editor : Kang Yana




Tinggalkan Balasan