Kota Bengkulu, BERITA MERDEKA online — Hasnul Effendi Ketua Umum LSM Gabungan Seluruh Suku (GANSES) melalui media ini (beritamerdekaonline.com) ucapkan Selamat Kepada Ketua DPRD kabupaten Kepahiang (Windra Purnawan, SP) yang ditunjuk Ketua Umum NasDem Surya Palo Pimpin DPD partai NasDem Kabupaten Kepahiang masa Priode 2022-2024.

Effendi melalui sambungan telpon WhatsApp 29/11/2022 mengatakan, “keputusan pak surya palo sudah tepat” dimana partai NasDem adalah partai mengedepankan anak muda diprioritaskan untuk memimpin partai.

Baca Juga Berita Sebelum Nya :
https://www.beritamerdekaonline.com/2022/11/teka-teki-ketua-dpd-partai-nasdem-kabupaten-kepahiang-berakhir-tertuang-dalam-sk-nomor-553-kpts-dpp-nasdem-xi-2022/

Ia (Effendi) meyakini dengan sepak terjang pak ketua DPRD Kepahiang. Partai Nasdem dalam kontestasi pemilihan kepala Daerah kedepan bisa mencalonkan  secara mandiri tanpa dukungan sahabat parpol lainnya dan tidak menutup kemungkinan ia (Windra Purnawan, SP) akan dicalonkan partai NasDem untuk maju sebagai Bacalon bupati untuk menggantikan pak daya. Jelanya

 

Penulis : Aldi Ilham