Beritamerdekaonline.com, Pangkalan Bun/Kobar — Dandim 1014/Pbn Letkol Arm Yoga Permana S.Sos, bersama Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono dan perwakilan Porkopimda Kobar melakukan sidak di Pasar Indrasari Pangkalan Bun, di pertengahan Ramadhan 1444 H, Rabu (05/04/2023).

Tujuannya, memantau harga bahan pokok dan kebutuhan penting (Bapokting) di pertengahan Ramadhan dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M.

Dandim 1014/Pbn mengatakan, dari pemantauan ini, ketersediaan bapokting masih aman. Karena itu dia minta kepada masyarakat agar tidak resah menghadapi Ramadhan.

“Masyarakat tidak perlu resah karena ketersediaan kebutuhan kita masih aman,” katanya.

Dandim juga menyampaikan kepada jajarannya, terutama Babinsa bersama aparat pemerintah agar selalu bekerjasama dan berkoordinasi dalam memantau perkembangan di pasar mengenai harga dan stok bapokting agar harga tetap stabil.(Ronny)


Eksplorasi konten lain dari Berita Merdeka Online

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.