Aceh Timur, BMonline — Acara Pekan Seni Islam yang di laksanakan oleh Dinas Budaya dan Pariwisata (DisbudPar) Aceh, selama dua hari sepi penonton. Puncak penutupan Minggu (22/05/2022) suasana sepi, banyak bangku Tidak terisi (kosong), padahal dana ratusan Juta digelontorkan untuk kegiatan yang bersumber dari aspirasi Anggota Dewan Propinsi (DPRA).
Pantauan di lapangan media beritamerdekaonline.com sabtu (22/05/22), yang hadir pada acara penutupan hanya peserta saja, bahkan pejabat Aceh Timur pun tidak tampak Hadir. Kegiatan yang berlokasi di Idi sport Center (ISC), tidak mendapat antusias warga walaupun acara tersebut di buka untuk umum, kabar dari panitia jumlah dana tidak cukup dan ada kegiatan di lapangan di luar perkiraan agenda sebelumnya
Saat diminta tanggapan Kabid Bahasa dan Seni Dinas Budaya dan pariwisata Propinsi Aceh Laila usai meninggalkan Acara mengatakan silahkan hubungi Riski “CEO” pelaksana acara ini, dengan meminta pamit meninggalkan tempat Acara. (MR)
Eksplorasi konten lain dari Berita Merdeka Online
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.


Tinggalkan Balasan