Aceh Timur, Berita Merdeka Online —  Ketua Yayasan Advokasi Rakyat Aceh (YARA) Safaruddin mengunjungi Stand Pameran Hari Aksara Internasional ke 57, Selasa (15/11/2022), dalam kesempatan itu Safaruddin mengapresiasi panitia Hari aksaran Internasional Aceh timur, dalam hal ini Dinas pendidikan dan kebudayaan Aceh Timur.

Yang telah mempersiapkan acara dengan Matang, Safaruddin Yara juga berharap bisa diadakan even-even besar di Aceh Timur, sehingga bisa bangkit para UMKM dan mendongkrak Perekonomian Aceh timur di tengah pasca covid 19,

Lanjut Safaruddin, ia mendukung acara tersebut karena menghadirkan hasil kerajinan dan karya kerajinan Aceh Timur yang bisa dipasarkan tingkat Go internasional, bahkan ditampilkan hasil karya para siswa di Kawasan Kabupaten Aceh Timur jelas Safaruddin (MR)