Aceh Timur, BMonline – Guna memberi rasa aman dan nyaman di lingkungan Pusat Perkantoran Pemerintahan Aceh Timur, personil Polsek Idi Rayeuk melaksanakan operasi Patroli Rutin Guna menimalisir kejahatan dan aksi kriminal,patroli polsek Idi Rayeuk langsung dibawah komando Kapolsek Idi Rayeuk AKP Ildani Ilyas, SH. MH, Senin(16/03/2020)

Menurut AKP Ildani Ilyas kegiatan kita ini untuk memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang berkunjung ke perkantoran Aceh Timur, dengan ada nya patroli polisi Terhindar dari aksi kejahatan apa lagi pusat perkantoran pemerintahan kabupaten Aceh Timur merupakan tempat ramai aktivitas Masyarakat yang mengurus berbagai keperluan, demikian papar Ildani saat  berkunjung ke Dinas pendidikan dan Kebudayaan Aceh Timur guna memantau Kamtibmas di semua Kantor yang Ada di kawasan Komplek ini,apa lagi komplek kantor pemerintahan adalah wilayah hukum Idi rayeuk.

Plt Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Aceh Timur Saiful Basri didampungi Humas dan IT DisdikBud Mr sazli, menyambut baik gagasan yang di lakukan oleh Kapolsek Idi Rayeuk Guna memberi Rasa nyaman kepada Masyarakat yang berada di Kantor pusat memerintahan, Ini semoga terus di laksanakan, dengan ada nya patroli personil polisi dapat memberi rasa aman dan nyaman.

Saya apreasisasi langkah yang di lakukan pihak Polsek Idi Rayeuk dalam menimalisir aksi kriminal apa lagi selama ini lokasi pusat perkantoran pemerintahan Aeh Timur sering di jadikan ajak balap liar Anak-anak Remaja,

Dan terima kasih Kapolsek idi Rayeuk dan personil nya telah sudi menyambangi kantor Dinas Pendidikan dan Kabudayaan Aceh Timur jelas Saiful Basri.(Mr)